Tecnología de Alimentos - Proyectos en ejecución
Proyectos en ejecución
“Preservación de alimentos por aplicación de antimicrobianos naturales en
combinación con otros factores de estrés: alternativas tecnológicas de
aplicación y exploración de nuevas fuentes”.
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: UBACYT 20020170100063BA
Período vigencia: 2018 – 2022.
“Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos
hortícolas para su uso en la conservación y el enriquecimiento de
alimentos”
Directora: María Victoria Agüero
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y
Tecnológica, PICT-2018-2418
Período vigencia: 2020-2023
“Desarrollo de estrategias de preservación de alimentos empleando
tecnologías no térmicas y antimicrobianos naturales: aportes innovadores
para la revalorización de subproductos agroindustriales”
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y
Tecnológica, PICT - 2019-01551
Período vigencia: 2021-2024
“Desarrollo y caracterización de películas comestibles basadas en zeína,
extractos etanólicos y antimicrobianos naturales para la preservación de
queso en fetas”
Directora: Carolina Patricia Ollé Resa
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y
Tecnológica, PICT-2020-SERIEA-02002
Período vigencia: 2022-2024
“Desarrollo de batidos de frutas y verduras conteniendo subproductos
hortícolas revalorizados: aplicación de tecnologías multifactoriales para
el aseguramiento de su calidad integral e inocuidad”
Directora: María Verónica Fernández
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y
Tecnológica, PICT-2020-SERIEA-00935
Período vigencia: 2022-2024